お越し頂き嬉しいです 日々の中での色々な事をまとまりも無く書き込んでいます
スジコンつくりました
お好み焼き・うどんに入れると美味しい!(*^^)v
国産のスジ
これで500gくらいかな
熱湯で脂をおとします
小さく切ります
板コンと一緒に鍋に
グツグツ落し蓋をして煮詰めていきます
1時間少し煮詰めました
甘辛く美味しくなりました(*^_^*)
適当にタッパーに振り分けて冷凍しておきます
近々お好み焼きしますよ(^^♪
お好み焼きのソースも序に作りました(^_^.)から!
めっちゃ流行ってると('-^*)/
期間限定だからな~、ニューヨークバーガーが食べられなかったら次のハワイアンバーガーを食べる(^O^)/
すじコンか~、作ってみよっかな~(¬¬)
気が向いたらね~(*u_u)