お越し頂き嬉しいです
日々の中での色々な事をまとまりも無く書き込んでいます
[
234]
[
233]
[
232]
[
231]
[
230]
[229]
[
228]
[
227]
[
226]
[
225]
[
224]
実家から沢山貰った銀杏を炒ってみました。
ごまいりです
今の時代余り使わないでしょうね!?
これで胡麻を炒ってすり鉢ですりお浸しを作ると
メチャウマです
(^_-)-☆
殻を少し割ってから炒ります
殻を剥いたものです
其のまま食べても良いし炊き込みご飯に入れたり
茶碗蒸しに入れたりすると美味しいです
因みに今日私は酒の肴にします
(^J^)PR
今年も頑張りますので、よろしくお付き合いのほどをおねがいしま。