お越し頂き嬉しいです
日々の中での色々な事をまとまりも無く書き込んでいます
01/25
2013
準備完了
さぁー
3日後くらいには食べられるー!

でました大鍋
うーん!
同じ材料ばかりが見えてる 笑
卵 じゃがいも こんにゃく 等々入れてるよ
この大鍋で先ず出汁を取って
あとは具材を入れてグツグツと味をしみこませていく
さぁー
3日くらい後にはアツアツの美味しい「おでん」が食べられるぞー ( ^)o(^ )
さぁー
3日後くらいには食べられるー!
でました大鍋
うーん!
同じ材料ばかりが見えてる 笑
卵 じゃがいも こんにゃく 等々入れてるよ
この大鍋で先ず出汁を取って
あとは具材を入れてグツグツと味をしみこませていく
さぁー
3日くらい後にはアツアツの美味しい「おでん」が食べられるぞー ( ^)o(^ )
PR
この記事にコメントする