お越し頂き嬉しいです
日々の中での色々な事をまとまりも無く書き込んでいます
10/18
2014
お正月がそろそろ近いのに久々作った
昆布巻き
何時でも作れるように準備してる
ニシンと干瓢は何時でもあるけどね
昆布の良いのは無いね
専門店に行けばあるけどお値段がビックリするほど↑高いよね
お正月なら奮発するかもしれないけど普段はねぇ
それなりの昆布で我慢・・・肉厚が無いから食べやすいよ (マケオシミ)
美味しけりゃ、良いさ (*^。^*)
昆布巻き
何時でも作れるように準備してる
ニシンと干瓢は何時でもあるけどね
昆布の良いのは無いね
専門店に行けばあるけどお値段がビックリするほど↑高いよね
お正月なら奮発するかもしれないけど普段はねぇ
それなりの昆布で我慢・・・肉厚が無いから食べやすいよ (マケオシミ)
美味しけりゃ、良いさ (*^。^*)
PR
この記事にコメントする