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日々の中での色々な事をまとまりも無く書き込んでいます
09/21
2013
野菜が相変わらず高い
今は
もやし 豆苗 貝割れ 等を大目に使っている
玉ねぎやじゃがいもは実家や階下の方から頂くのでたすかるし
いんげんの胡麻和え
きゅうりとカニカマの酢の物(サッパリと生姜を入れた)
大根の煮つけ
ジジババには良いおかずだね (*^。^*)
今は
もやし 豆苗 貝割れ 等を大目に使っている
玉ねぎやじゃがいもは実家や階下の方から頂くのでたすかるし
いんげんの胡麻和え
きゅうりとカニカマの酢の物(サッパリと生姜を入れた)
大根の煮つけ
ジジババには良いおかずだね (*^。^*)
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