お越し頂き嬉しいです
日々の中での色々な事をまとまりも無く書き込んでいます
カレンダー
06 | 2025/07 | 08 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
2 | 3 | 4 | 5 | |||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
カテゴリー
フリーエリア
最新CM
[07/03 おさちゃん]
[02/24 おさちゃんさん]
[02/23 おさちゃん]
[03/30 NONAMEさん]
[03/29 NONAME]
[01/16 NONAMEさん]
[01/14 NONAME]
[06/30 おさちゃんさん]
[06/29 おさちゃん]
[06/12 おさちゃんさん]
最新TB
プロフィール
HN:
しかちゃん
性別:
女性
趣味:
料理・手紙を書く事
自己紹介:
仕事場ではどこでも何故かこう呼ばれています。
ブログ内検索
アクセス解析
でも、美味しいよ
簡単やし

新玉ねぎとベーコン
味付けは塩コショウだけ
食べ方2通り
別の食べ方は耐熱皿に入れてチーズをたっぷり入れてトースターで焼く
同じもので2度美味しい (*^。^*)
何故か玉ねぎが食べられる
バラさんに後押しされているから頑張らなくっちゃぁ (#^.^#)

鯵の南蛮漬けの浸けだれが残ったから
チキンを入れてみた
チキンはあったグレープフルーツ果汁に暫く漬け込んで置く
お肉が柔らかくなるよ
フライパンで焼いてタレの中に漬け込む
これだけ 簡単 ヽ(^。^)ノ
美味しい ( ^)o(^ )
簡単やし
新玉ねぎとベーコン
味付けは塩コショウだけ
食べ方2通り
別の食べ方は耐熱皿に入れてチーズをたっぷり入れてトースターで焼く
同じもので2度美味しい (*^。^*)
何故か玉ねぎが食べられる
バラさんに後押しされているから頑張らなくっちゃぁ (#^.^#)
鯵の南蛮漬けの浸けだれが残ったから
チキンを入れてみた
チキンはあったグレープフルーツ果汁に暫く漬け込んで置く
お肉が柔らかくなるよ
フライパンで焼いてタレの中に漬け込む
これだけ 簡単 ヽ(^。^)ノ
美味しい ( ^)o(^ )
PR
この記事にコメントする